**Pertandingan Sepak Bola Antar-RT Desa Trucuk Meriahkan Warga**

29 Agustus 2024 07:38:21  Admin Desa Trucuk  3 Kali Dibaca  Berita Lokal

Desa Trucuk, 5 Agustus 2024 - Antusiasme warga Desa Trucuk terlihat begitu tinggi dalam gelaran pertandingan sepak bola yang melibatkan setiap RT di desa ini. Acara yang dibuka pada tanggal 1 Agustus 2024 oleh Bapak Kepala Desa Trucuk, Bapak Sunoko, S.Sos, sukses menjadi ajang yang mempersatukan seluruh warga.
Ketua Pelaksana pertandingan, Mas Towest (Totok Wahyu Setiawan), menyatakan kegembiraannya atas partisipasi aktif dari masyarakat desa dalam kegiatan olahraga ini. "Ini adalah bukti nyata bahwa olahraga dapat menjadi pengikat kebersamaan dan semangat gotong royong di tengah-tengah masyarakat," ujar Mas Towest.
Pertandingan yang berlangsung selama lima hari ini menghasilkan berbagai momen seru dan kompetitif di lapangan. Setiap RT berjuang keras untuk meraih kemenangan, menampilkan keterampilan dan semangat yang luar biasa. Akhirnya, pada tanggal 5 Agustus 2024, pertandingan mencapai puncaknya dengan kemenangan gemilang yang diraih oleh tim sepak bola RT 3 Desa Trucuk.
Bapak Kepala Desa Trucuk, Bapak Sunoko, S.Sos, memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh peserta pertandingan atas semangat dan dedikasi mereka. "Pertandingan ini bukan hanya tentang menang atau kalah, tetapi juga tentang mempererat tali persaudaraan antarwarga desa," ucap beliau.
Semangat sportivitas dan kebersamaan yang tercipta dalam pertandingan sepak bola antar-RT Desa Trucuk tahun ini diyakini akan menjadi fondasi kuat untuk mempererat solidaritas sosial di masa depan.
Dengan demikian, pertandingan sepak bola ini tidak hanya berakhir sebagai sebuah kegiatan olahraga biasa, tetapi juga sebagai sebuah peristiwa yang mengukuhkan nilai-nilai kebersamaan dan persatuan di tingkat lokal, menjadikannya sebagai sebuah peristiwa yang menjadi kebanggaan bagi seluruh masyarakat Desa Trucuk.

Se di sana tempat

01 September 2020 | 334 Kali