PENILAIAN KAMPUNG PANCASILA DESA TRUCUK MEWAKILI KECAMATAN TRUCUK

16 Maret 2022 13:58:31  Admin Desa Trucuk  72 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini Rabu, 16 Maret 2022 Dilaksanakan Acara Penilaian Kampung Pancasila yang di Desa Trucuk Dimana Desa Trucuk Mewakili Kecamatan Trucuk untuk mengikuti lomba Kampung Pancasila Tingkat Kabupaten di acara ini dihadiri oleh Ibu Camat Trucuk dan Tim Penilai dari Kodim 0813 Bojonegoro dan dari Bakesbangpol Bapak Heriy Purwanto hadir pula para tokoh masyarakat dan Ketua BPD . acara berjalan dengan lancar dimana saat pelaksanaan semua dibagi menjadi bebrapa Tim dan di Bagi 3 aspek Penilaian Yaitu Aspek Pelaku Kampung Pancasila, Metode Pelaksanaan Kampung Pancasila dan sasaran Pelaksanaan kegitan Kampung Pancasila.
Kegiatan akan dilanjutkann lagi tanggal 24 Maret 2022 kalau desa trucuk terpilih menjadi 3 besar . tidak hanya sampai disini saja , diharapkan semua warga masyarakat desa trucuk bisa menerapkan dan mengamalkan Pancasila dalam kehidupan sehari-har. Dan menjaga ideologi bangsa Indonesia.