LAUNCHING KARANG TARUNA DESA TRUCUK “TRUCUK BAGUS”

04 Januari 2024 14:45:46  Admin Desa Trucuk  15 Kali Dibaca  Berita Lokal
LAUNCHING KARANG TARUNA DESA TRUCUK “TRUCUK BAGUS”
Trucuk, 1 Januari 2024
Malam pergantian tahun baru di Desa Trucuk diwarnai dengan kegembiraan dan semangat baru melalui acara peluncuran resmi Karang Taruna Desa Trucuk “Trucuk Bagus”. Acara yang dihadiri oleh Bapak Kepala Desa, perangkat desa, forkopimcam, BPD Trucuk, Ketua RT RW se Desa Trucuk, Babinsa, Bhabinkamtibnas, pengurus Kartar, serta pemain voli dan sepak bola desa, berhasil menciptakan momen yang penuh kebersamaan dan semangat positif.
Acara dimulai pada pukul 20.00 WIB di balai desa trucuk, tempat yang dipilih sebagai lokasi yang representatif untuk perhelatan ini. Dalam sambutannya, Bapak Kepala Desa Trucuk menyampaikan harapannya agar Karang Taruna dapat menjadi wadah bagi pemuda desa untuk berkembang, berkreasi, dan berkontribusi positif bagi masyarakat.
Forkopimcam, Bapak Camat Trucuk, Danramil Trucuk, dan Kapolsek Trucuk, memberikan dukungan penuh terhadap inisiatif positif ini. Mereka menekankan pentingnya peran Karang Taruna dalam pembangunan dan peningkatan kualitas hidup masyarakat.
Pada acara tersebut, pemain voli dan sepak bola dari Desa Trucuk menunjukkan semangat kompetitif mereka melalui pertandingan persahabatan yang sangat dinantikan. Keberhasilan acara ini tidak lepas dari kerja keras panitia dan partisipasi aktif seluruh elemen masyarakat desa.
Selain itu, Kartar Desa Trucuk ikut memeriahkan acara dengan pertunjukan menyanyi bersama untuk menghibur hadirin.
Puncak acara terjadi pada pukul 00.00 WIB ketika kembang api menyala memenuhi langit malam, menandai pergantian tahun baru. Semua peserta acara menyambut tahun baru dengan doa bersama dan harapan untuk masa depan yang lebih baik.
Acara berlangsung dalam suasana keakraban dan kegembiraan, menandai awal yang positif untuk Karang Taruna Desa Trucuk. Semoga kehadiran Karang Taruna ini dapat memberikan kontribusi yang berarti dalam pembangunan dan kesejahteraan masyarakat desa.

Suka

Komentari