Normalisasi Saluran Air di RT 08 RW 01 Desa Trucuk

14 Januari 2024 02:40:30  Admin Desa Trucuk  19 Kali Dibaca  Berita Lokal

Trucuk, 14 Januari 2024 - Proyek normalisasi saluran air yang dilakukan di RT 08 RW 01 Desa Trucuk mendapatkan perhatian khusus dari Bapak Kepala Desa, Sunoko, yang turut langsung memantau pelaksanaan proyek tersebut. Dalam kunjungannya, Bapak Kepala Desa berdialog dengan warga setempat dan tim pelaksana proyek untuk memastikan bahwa normalisasi saluran air berjalan sesuai rencana dan memberikan manfaat yang maksimal.
Bapak Kepala Desa Sunoko menyatakan komitmennya untuk memberikan layanan terbaik kepada masyarakat desa. "Normalisasi saluran air ini sangat penting untuk mengatasi masalah banjir dan meningkatkan kenyamanan hidup warga di RT 08 RW 01. Saya ingin memastikan bahwa proyek ini berjalan dengan baik dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat," ungkap Bapak Sunoko.
Selama kunjungannya, Bapak Kepala Desa juga memberikan apresiasi kepada tim pelaksana proyek dan warga setempat atas kerjasama yang baik. Ia berharap normalisasi saluran air ini tidak hanya menjadi solusi sementara, tetapi juga memberikan dampak positif jangka panjang bagi lingkungan dan kesejahteraan warga.
Tim pelaksana proyek memberikan laporan terperinci kepada Bapak Kepala Desa Sunoko mengenai perkembangan proyek, termasuk langkah-langkah yang diambil untuk meningkatkan kualitas saluran air. Bapak Sunoko secara langsung memberikan arahan dan masukan agar pelaksanaan proyek tetap sesuai dengan standar yang ditetapkan.
Normalisasi saluran air di RT 08 RW 01 Desa Trucuk yang dipantau langsung oleh Bapak Kepala Desa Sunoko diharapkan dapat menjadi contoh dalam upaya peningkatan kualitas infrastruktur dan pelayanan publik di tingkat desa. Langkah-langkah ini diharapkan dapat memberikan dampak positif tidak hanya bagi warga di RT 08, tetapi juga untuk seluruh masyarakat Desa Trucuk secara keseluruhan.

01 September 2020 | 466 Kali
29 Juli 2013 | 354 Kali